Девочки, я прямо вся в растерянности! Что у нас сегодня модно и вообще куда бежать и где лучше покупать? Совсем что-то от моды отстала. Может мне просто стилиста нанять, что б со мной по магазинам прошелся или журналы какие купить?
Из старой девы стать молодой и желанной мужу
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22022-09-21 09:18:52
Зачем стилиста? Придумай сама себе стиль.
Насчет магазинов, если финансы позволяют - пройдись, съездий в Москву, ЦУМ. Возможно найдешь что-то Своё =) Удачи!
Поделиться32022-09-21 09:32:33
Мода проходит, а стиль остается навсегда. Ты можешь придумать свой собственный стиль и не быть похожей ни на кого. Это же самое лучшее, что может быть с девушкой. Стереотипы - убивают.
Поделиться42022-09-21 09:36:48
Я например сама себе придумываю моду, нет конечно я пытаюсь соответствовать стилистике, цветовой гамме, но если я вижу стоящую вещь, в голове сразу проигрываются варианты с чем и как ее можно носить.
Поделиться52022-09-21 09:48:07
Всем огромный привет. Я у Вас новенькая, увидела вашу темку и стало интересно. Я более чем уверена, что дело не в моде, а в своем стиле и чувстве вкуса.
А если у человека нет ни вкуса, ни чувства стиля, да и денег на стилиста нет? С внешностью мне особо повезло. Денег на классику не хватит. Она сейчас оч востребована.
Поделиться62022-09-21 09:54:18
Можно выглядеть в дешевой "классической" одежде (ни с ЦУМа или что там у вас, с черкизовского рынка что-ли?) и стильно, модно.
И не при чем здесь везение или невезение.
Поделиться72022-09-21 10:19:25
Бриллиантовая, извините, но я не хотела Вас обидеть. Мне кажется, чтобы быть моднявой (о чем собственно пишет Алекса в первом посту), необходимо, в первую очередь, идти в ногу со временем, т. е. все время развиваться и духовно и морально. Следить за своим физическим состоянием. Посещать салоны красоты, магазины модной одежды (я не буду здесь называть эти магазины). И, конечно, на все это нужно и время и деньги.
Хорошо, если есть такая возможность - совместить желание, время, деньги. Но существуют обстоятельства, к сожалению, в связи с которыми такая возможность отпадает. Как быть в этом случае?
Пример: подруга за два года лишилась матери (отца не было), мужа и работы. Несмотря на то, что мы ее подруги, как могли поддерживали и поддерживаем ее, помогаем кто как может, все-таки денег не хватает, особенно, на модe. У нее растут двое прекрасных детишек, которым требуется слишком многое (школа, репетиторы). Поэтому на себя любимую у нее совсем ничего не остается. Вот так. Что в этом случае предпринять?
Поделиться82022-09-21 10:45:55
Бриллиантовая, извините, но я не хотела Вас обидеть.
Вы меня не обидели, я понимаю, что в наше время без денег никуда не деться, к примеру я люблю красивую и дорогую одежду и с этим ничего поделать не могу, т. к. придерживаюсь той мысли, что лучше для себя любимой купить одну дорогую вещь, которую можно носить 2-3 года, а не то дешевое барахло(это лично мое мнение, которое применяю к себе) по поводу идти в ногу со временем, не обязательно иди с ним вместе со своим кошельком, боюсь прогулка станет короткой.
Я никогда не покупаю одежду в Москве, здесь на крутка идет в 200% (я говорю о модных вещах, хорошего качества).
Но есть и другой пример. Моя знакомая, которая одевается только в недорогие вещи, т. к. зарплата ей не позволяет, плюс она мать одиночка и еще она полновата, но она всегда ухожена, всегда опрятно одет и всегда улыбается, независимо от того что ночами рыдает в подушку. Понимает одну важную вещь: что в этой жизни все зависит только от тебя внешность, здоровье, работа, деньги, мужчины, окружение и самое главное ее ребенок и исходя из всего этого она живет, борится. Значит живет.
Мы с Вами или я задели не ту тему видимо. Мой итог таков. Не все должно упираться в деньги. Главное уметь возродить в себе харизму, если природа не наградила и проще смотреть на модность, скорее больше смотреть на ухоженность. А красивая, дорогая одежда, стильная прическа, ботоксы, силиконы и вся это искусственная богемная жизнь не всем подвластна.
Так что, любите себя!
Поделиться92022-09-21 11:01:41
Наверное еще необходимо быть самодостаточным человеком. Я и подруге это говорю. Не важно, что семейная жизнь дала трещину. Все равно нужно посвящать себе минутки. Нужно действительно любить и уважать себя, стараться быть интересной людям, с которыми общаешься. Да и поддержат все. Мода - скользкая вещица. За ней практически невозможно угнаться. Нужно носить то, что идет определенно. Как говорится, что к лицу, то и твое.
Поделиться102022-09-21 11:09:58
Полностью согласна Если ты себя не полюбишь, никто не полюбит, но и о самокритичности тоже не стоит забывать, дабы не расслабляться
Поделиться112022-09-21 11:25:16
Вот именно это я имела в виду что с этим у меня проблемы, иду в магазин и могу часами ходить по этажам и ничего в итоге себе не найду, потому что без понятия что с чем можно совместить и даже если сама пытаюсь, выгляжу очень глупо. Мой стиль сейчас оставляет желать лучшего!
Поделиться122022-09-21 11:35:30
А наш сервис? Это вообще кошмар. Такое впечатление складывается, что консультантов на работу в магазины берут из подворотни: ни тебе здрасьте, ни улыбки, ни участия в покупках. Как же они продают все это барахло? А потом очень стало много не качественных вещей. Китайский ширпотреб с поддельными лейблами продают как дорогие брендовые коллекции. Я тоже предпочитаю шоппинг за границей. Люблю ездить за шмотками во Францию и Испанию. Раньше заказывала одежду из магазинов в Германии, но потом узнала, где шьют всю эту одежду: в провинциях и те же китайцы.
Поделиться132022-09-21 11:58:10
Италия и Германия бывает разной, надо знать где брать!
У самой есть знакомы гей живет в Милане, и закупает вещи на фабриках. К примеру недавно привез коллекцию, платье Roccobarocco из 100% шелка, продала я его за 60 тыс руб
Вы думаете это дорого? Но в магазине в фикс прайс оно висит за 102 тыс, разница колоссальная для людей которые любят качественную одежду.
А по поводу китайцев. Есть много подделок, но в тоже самое время много знаменитых модельеров вплоть до Versace и D&G и многие другие открыли фабрики в Китае, но эти вещи подиумные и шьются под строгим контролем.
А хамское поведение продавцов и взвешивание вашего кошелька, это присуще только нашей стране, т. к. воспитание, порядочность, дисциплина и конечно же менталитет у нас хромает, мы еще не доросли до западной культуры, мы только за ней гонимся, но увы пыль глотаем.
Поделиться142022-09-21 12:05:13
Вам нужно просто подобрать свой стиль. Если нет вкуса, то для этого существует литература, журналы, книги, в интернете полным-полно информации. Всегда есть возможность совершенствоваться.
А если сидеть и рыдать, что нет денег, нет вкуса и нет времени, то простите меня, о чем тогда речь?
Поделиться152022-09-21 12:17:41
Здесь главное как костюмчик сидит, ведь самое то главное чтоб хорошо приталено было, а сколько оно стоит и откуда привезено уже не важно.
Поделиться162022-09-21 12:20:44
тоже согласна!
Поделиться172022-09-21 12:37:31
Кроме наличия модных вещей, необходимо уметь их совмещать. Нужно присмотреться к своей походке и телосложению. Замечали, как глупо выглядит девушка с многочисленными складками на животе в джинсах с заниженной талией и в короткой блузке или футболке? Или, когда над поясом брюк торчат стринги. Обратите внимание на реакцию молодых и не очень людей. Девчонки! Ведь мы одеваемся и для них в том числе, чтобы быть привлекательными и сексуальными.
Поделиться182022-09-21 12:41:48
Да, действительно среди молодых и симпатичных девушек очень много нерях. Действительно, прежде всего, нужно следить за тем, чтобы быть опрятной и чистоплотной.