Здравствуйте, хотелось бы поделится проблемой и узнать ваше мнение. С мужем живем в браке всего 1 год, до этого только жили вместе 2 года. Все в общем-то замечательно. Но! Есть старший брат, который мне понравился. Не могу сказать люблю ли я его, или нет. Но временами меня преследуют очень сладкие сны с его участием. А когда я его вижу (мы не часто видимся, я стараюсь не попадать ему на глаза) я даже не могу с ним говорить, все время смущаюсь. Хотя я очень общительный человек, а мужчину могу разговорить и заговорить любого.
Мы редко видимся, в основном либо кратковременно, либо на семейных праздниках. А семья у мужа большая и дружная (есть еще один брат младший, мой друг и вообще хороший парень). На праздниках, так вот этот старший брат себе иногда позволяет меня обнять, конечно приглашает танцевать, делает комплименты. Очень внимателен ко мне, особенно когда под градусом.
Это все совершенно нормально. Но я то при всем при этом как себя чувствую. Как будто все со мной в первый раз. Первый раз танцую, прижавшись к мужчине, ну и все такое.
Он не женат. Я единственная женщина в этой семье, не считая свекрови.
Ужас такое стечение обстоятельств. Дошло до того, что я боюсь во сне назвать его имя. А муж у меня прекрасный человек. Я очень запуталась. Помогите! И рассказать никому не могу, даже подруге потому что это все нехорошо и неестественно.