Все доброго дня!
Хочу поделится не приятным для себя опытом. Очень надо было мне снять комнату.
Наткнулась на объявление.
Посуточно и почасово сдаю квартиру 2 комн. гДедовск, центр.
Я собственник.
Оказалось что это агентство, и агентство это "лохотрон" (естественно я этого не знала), и предоставляет оно только информационные услуги. Хотя в договоре у них это указано немного по другом и сразу это не узнаешь, только после оплаты денег и после того когда вас кинут.
Там система такая, приезжаешь к ним в офис, составляешь договор, платишь 4000, они договариваются по телефону с агентом и говорят вам езжайте туда-то он будет там вас ждать.
В итоге, когда вы приезжаете и ждете агента, то он к вам не приезжает, вы звоните агенту, но он говорит, что скоро подъедет, так можно прождать и час и два. Потом вы опять звоните агенту, а он говорит, что перенеслось на завтра, что у хозяина квартиры наметились неотложные дела.
Начинаешь звонить к ним в офис, разбираться. Там в офисе делают вид, что они в шоке от такой сложившейся ситуации. Начинают, типа, звонить агенту и разбираться. Просят вас перезвонить позже.
Когда опять им звонишь, они тоже откладывают на завтра, мотивируя тем что действительно у хозяина неотложные дела.
А когда на следующей день звонишь, вам говорят что хозяин квартиры передумал сдавать. И они могут только предложить альтернативу, денег не возвращают. А альтернатива это - они вам дают номера телефонов сдаваемых квартир, комнат и т. д., сами они этим не занимаются.
И наверняка те телефоны которые вам дали, это все чушь.
Я сама об это раньше читала, но попала на эту уловку
Народ, если кто-то захочет снимать квартиру или комнату, не обращайтесь туда. Фирма городского телефона не имеет, у них только мобильные, и все практически начинаются на 8-962. и 8-915. Сама фирма находится на станции метро, в подвальном помещении.
Вы потратите деньги и свои нервы.
Надеюсь этим хоть кому то помочь и предостеречь от таких залетов.