Я так устала от быта. Все надоело. В душе пустота. Может дело не во мне?
Жизнь во мраке
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-27 09:34:42
Заира, это похоже на авитаминоз.
Проблемы вообще нет.
Просто на дворе осень, в природе наступает успокоение после шумного и суетливого лета.
А мы дети природы и к нам приходит грусть.
Побалуй в эти дни себя любимую апельсинами, мандаринами и яблочками, закуси это все шоколадкой и станет светлее на душе.
На самом деле мы все друг другу нужны, просто пока твоя половинка где-то ходит, но обязательно придет к тебе.
Ведь и Москва не сразу строилась.
Есть люди у которых вместо души-автомобильная шина.
Их ничем не проймешь, а есть люди с очень тонкой и ранимой душой, которые все воспринимают чутко.
Ты наверное относишься к таким людям, поэтому и переживаешь вот так сильно.
А надо просто понять эту ситуацию и принять ее.
У тебя все будет хорошо, а если молчит телефон, то это тоже не плохо, за это время накопиться много новостей и потом будет шквал звонков.
Чувство одиночества испытывал каждый человек, это просто свойственно нам, главное знать, что все будет хорошо.
Поделиться32022-09-27 10:04:08
Милая, Заира, прочитав, Ваш крик души, стало грустно, и настигло состояние беспомощности, потому что просто не знаю как Вам помочь.
Но могу сказать, Вам необходимо встряхнуться, пока не думать об каких-либо отношениях, и не искать и не переживать.
Ваша половинка где-то есть, это точно, но пока он просто задержался где-то в пути.
Подумайте о себе, займитесь собой, сходите в парикмахерскую, поменяйте прическу, купите то, что чего Вам давно хотелось.
Найдите себе новое увлечение, я вот, например, когда грущу, занимаюсь цветами, помогает.
И никогда не говорите, что Вы ни кому не нужны, это не правда! Вас же окружают родные люди, любящие Вас.
А, что касается, бросить курить, так сделайте это, в первую очередь для СЕБЯ! Надо себя любить и уважать, баловать и радовать….
К счастливым, добрым, веселым и интересным люди тянуться.
Так будьте ею!
А вот про ум, могу сказать однозначно, это Ваше достоинство и ни как не причина одиночества.
Отгони дипрессию, подойти к зеркалу улыбнись себе, подумай, что на свете такая замечательная только ты! Так, что живи и радуйся каждому дню!
P. S. есть желание, пиши в "личные сообщения", пообщаемся.
Удачи, держи выше нос!
Поделиться42022-09-27 10:17:28
Спасибо всем большое.
Вы даже не представляете, ваши слова как глоток воздуха для меня.
И хочется верить, что я не так уж и одинока в этом мире.
Спасибо, за то, что я ещё дышу.
Поделиться52022-09-27 10:24:41
Заира, ты молодец, что все поняла.
Все наши плохие настроения это временно.
Мы же люди и все чувствуем и реагируем по-разному.
Мы мечтаем и планируем, обижаемся и раздражаемся, любим и ненавидим.
Мы живем и это здорово! Все печали пройдут и останеться радость.
Поделиться62022-09-27 10:35:05
Нам только кажется, что мы одиноки.
Просто почему-то иногда мы так хотим каких-то перемен подсознательно, что готовы лезть даже не в свою "среду обитания".
Там, где совсем другой мир, который мы не понимаем, а ему безразличны мы.