Хочу поделиться опытом похудания. Моя борьба с лишними кг и калориями всегда заканчивалась провалом. Я бежала к холодильнику и наедалась за все "голодные" дни. Поэтому решила попробовать БАДы на основе кактуса Худии (новомодного "киллера аппетита").
Для эксперимента выбрала американские БАДы (т. к. там все же соблюдают фарм. стандарты) («(название удалено модератором)»). В его составе Худия в сильной концентрации + другие хорошие жиросжигатели. Купила к нему «(название удалено модератором)», т. к. там ферменты для расщепления жира и бромелайн из ананаса.
Принимаю «(название удалено модератором)» + «(название удалено модератором)» почти месяц. Минус 6.2 кг.!
Исполнилась главная женская мечта по поводу наилучшей французской диеты "Не жри". Хочется пить, выпиваю ок. 2.5 литров воды, но это нормально, т. к. организм очищается. Сладкого не хочется вообще. Калорийность пищи суточная снизилась с 1800 до 700. И этого хватает!
Самочувствие хорошее. И это при наличии практически полной физической пассивности – кабинет – машина – дом, т. е. спортом не занимаюсь. Дача раз в неделю. Отлично, я очень довольна!
Девчонки, кто тоже худел с комплексом «(название удалено модератором)» + «(название удалено модератором)» отзовитесь! Давайте обменяемся опытом. Кому интересно могу «скинуть» рекомендации врача-диетолога по этому комплексу.