Народный портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народный портал » Курилка » Жиросжигатели для снижения веса. Реклама БАДов.

Жиросжигатели для снижения веса. Реклама БАДов.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Хочу поделиться опытом похудания. Моя борьба с лишними кг и калориями всегда заканчивалась провалом. Я бежала к холодильнику и наедалась за все "голодные" дни. Поэтому решила попробовать БАДы на основе кактуса Худии (новомодного "киллера аппетита").

Для эксперимента выбрала американские БАДы (т. к. там все же соблюдают фарм. стандарты) («(название удалено модератором)»). В его составе Худия в сильной концентрации + другие хорошие жиросжигатели. Купила к нему «(название удалено модератором)», т. к. там ферменты для расщепления жира и бромелайн из ананаса.

Принимаю «(название удалено модератором)» + «(название удалено модератором)» почти месяц. Минус 6.2 кг.!

Исполнилась главная женская мечта по поводу наилучшей французской диеты "Не жри". Хочется пить, выпиваю ок. 2.5 литров воды, но это нормально, т. к. организм очищается. Сладкого не хочется вообще. Калорийность пищи суточная снизилась с 1800 до 700. И этого хватает!

Самочувствие хорошее. И это при наличии практически полной физической пассивности – кабинет – машина – дом, т. е. спортом не занимаюсь. Дача раз в неделю. Отлично, я очень довольна!

Девчонки, кто тоже худел с комплексом «(название удалено модератором)» + «(название удалено модератором)» отзовитесь! Давайте обменяемся опытом. Кому интересно могу «скинуть» рекомендации врача-диетолога по этому комплексу.

2

Ну и в заключении вашей рекламы Вы сами эти бады стали продавать и хотите посоветовать нам их у вас купить потому что они нам все помогут.

3

Ага, а еще курс КЕТО-диета 24/7 Зима/лето :playful:

4

Худела 11 лет назад с помощью «(название удалено модератором)». За 3 месяца минус 20 кг. За все прошедшие годы не поправилась, но с этого лета, вместо ужина-кефир. Просто для поддержания формы.

5

Дамы!

Не знаю вы вообще в курсе что мы едим?

Мы с вами находимся в двойной ловушке ежедневного питания!

В нашей еде избытки: жиров, углеводов, соли, сахара, канцерогенов, консервантов, химии.

И недостатки : витаминов, минералов, белков, клетчатки, жирных кислот, воды.

Будете меньше жрать, избытки уменьшатся, но и недостатков будет гораздо больше!

Так же и при попытке наесть бока:

Увеличатся недостатки и плюс увеличатся избытки!

6

И что же делать? Как-то безысходно звучит!

7

Только изменив питание и добавив БАДы проверенных компаний.

Кто то там писал что то против БАД?

Но это от незнания истинной ситуации вокруг нас!

Научно уже доказано что наша среда обитания за последние 50 лет изменилась так как за 5000 лет, и человек как вид не успевает эволюционировать!

Господа мы можем стать вымирающим видом!

Это на полном серьезе!

Оглянитесь, наши бабки и дедки переживают нас!

Мы можем пережить своих детей!

Как помолодела смертность от сердечнососудистых заболеваний 80% смертей!

Мы не выдерживаем стресов и гонок нашей жизни!

Нашим организмам требуются 114 витаминов ежедневно!

А в нашей еде витаминов вообще практически нет!

Простейшая статистика истощения витаминов в продуктах:

20 лет назад 2 яблока суточная норма витамина С, сейчас 4 кг!

В нас это просто не влезет!

Суточная норма кальция сейчас находится в 4, 5 литра молока!

К 2030 году в школах каждый 2-й ребенок будет иметь лишний вес, из оставшихся примерно половина недостаток веса.

Уже сейчас в школах только 2% абсолютно здоровых детей!

Если Вы еще будете их лишать витаминов из БАД, то я вам очень сочувствую!

У меня абсолютно здоровый сын 13 лет, недавно проходили полную проверку, так мне врачи руку жали, он у нас на участке единственный!

Мы каждое утро пьем витаминные коктейли, я хочу получить здоровых внуков. А вы решайте сами.

8

Что это? Скрытая реклама бад?

Ну терь ясно к чему все шло...

9

А насчет моих заболеваний, это выглядело так: Тяжелые роды в 21 году. Видно была занесена инфекция, затем гормональное нарушение и пошло, операция по удалению желчного пузыря, начали прогрессировать аллергические реакции по последним данным насчитывались 12 трав и растений, ну а лекарственные препараты даже не проверялись толком, "что, покраснела, зачесалась? ну, давай попробуем другое! ". Затем нарушение функции почек, в итоге срочная операция по удалению правой почки, она просто разложилась, как сказала хирург-пришлось даже подчищать соседние органы, дважды успевали запустить левую единственную почку. В реанимации, после операции, была наложена повязка на шов, на медицинский клей, затем сняли вместе с кожей, глав. врач когда увидел, аж поперхнулся, пол живота открытая рана, в итоге шов дважды вскрывали, гноился. Вес начал зашкаливать за 110 кг. На УЗИ начались просматриваться новообразования в печени и задней стенке сердца. Ну короче, в итоге, я просто сбежала из больницы и стала искать выход сама. К какому выводу я пришла и что именно помогает мне в последние 6 месяцев чувствовать себя шикарно ( за все лето я не разу не чихнула, хотя в прошлые годы это было практически астматическое состояние даже при куче лекарств), как никогда в своей жизни, и сбросить на данный момент уже 15 кг., я уже писала.

БАДы, и сами понимаете что меня после всего не разубедишь. Знала бы раньше, то таких проблем вообще не возникло!

Чего вам и советую.

Слишком много вокруг умирает молодежи, я уже 2х подруг схоронила с раковыми заболеваниями, и у сына в школе дети умирают.

10

НЮ? И ЭТО ВСЕ? А я ждала «Могу помочь организовать занятия в домашних условиях. Пишите на email…»  :mad:

11

Добрый вечер всем. Это мой первый визит на ваш форум. Хотела узнать что-нибудь новое из личного опыта девушек, как стать красивее и умнее, а в итоге вся переписка свелась к банальной рекламе БАДов и сетевого маркетинга. Надежда, Вы даже не замечаете, что говорите уже не своими словами, а твердите как Вас научили. Люди пришли пообщаться, а Вы со своими таблетками тут тусуетесь. Интересного диалога не получилось.

12

Игнор таких людей самое лучшее средство, так что дело за вами, продолжайте тему и расскажите про свой опыт

13

Ну, во первых это история из моей жизни. Доказать это можно только если встретится, во вторых я конечно предпочитаю покупать БАД у производителя а не в аптеке, в третьих, конечно у меня начали спрашивать что же я делаю, и конечно я их начала продавать своим знакомым и советовать им как можно приобрести эти продукты гораздо дешевле, и конечно стал получатся бизнес.

Тем более что я стала заниматься проблемами питания профессионально, прохожу обучение у врачей работающих в этой компании, среди них кстати есть и Нобелевские лауреаты, и прежде чем что то продавать внимательно изучаю состояние человека.

А вы что никому не советуете то что именно вам позволяет себя хорошо чувствовать?

14

Ага! Обязательно, только не хожу ссылку на форум. Как же вам самой не поскудно на душе, делать свою рекламу таким образом!

15

С этого и надо было начинать, а то гон какой-то и зачем было так агрессировать если все и свелось к рекламе, слезливая история, такое заумное философское начало как будто что-то сейчас будет умное сказано свелось все к моим словам!

16

Алексей, это лично твое дело!

Можно пройти мимо страдающего человека и не заметить, а можно предложить свою помощь.

Ты же не думаешь что, кроме тебя в этом форуме больше никто не читает?

Великое множество, больных, калек которые в силу своих заболеваний имеют только эту возможность получать информацию, я была в их числе.

И вообщето ты далековато живешь чтобы тебе что то предлагать, я ведь только отвечала на ваши вопросы и колкости в мой адрес.

17

Читающие уже поняли этот развод!

18

Ну и ладно

Вы здесь » Народный портал » Курилка » Жиросжигатели для снижения веса. Реклама БАДов.