Подскажите, пожалуйста что делать?
Сейчас думаю только о мужчинах. Как всегда в самое неподходящее время.
Подруге рассказываю обо всем, она мне отвечает, ну и вопросы естественно задает. Я вот сейчас читаю и так странно звучит "а что у тебя с тем, а с другим, а с 5-тым, а с 10-тым". Понимаю что запуталась. Все что я ей пишу это мои мысли. Те, которые не произносят вслух.
А так я себя веду адекватно, и не кидаюсь не на кого. Это только мои внутренние переживания.
Просто хочется чтобы кто то был рядом, поэтому так и происходит. И ничего не могу с этим поделать. В каждом, который проявил внимание мерещится потенциальный жених Хотя я и понимаю, что так не должно быть.
У меня в голове постоянная весна. На парней в офисе смотрю не как на коллег, стараюсь изо всех сил. Просто они все такие хорошинькие. Когда нельзя нате, получите- распишитесь, а когда ищешь найти не можешь.
На прошлых выходных кооператив был в ресторане. Напились, танцевали так, что все остальные, кто был в ресторане только на нашу компанию и смотрели.
И тот, с которым вчера танцевала из таких как мне нравятся.
Высокий, красивый, плотного телосложения. В его руках просто таяла хотя и не показывала вида. И два других мне нравятся его коллеги. Они правда внешне не в моем вкусе, но нравятся очень.
Что делать не знаю. Может в кого нибудь влюбиться? Только нужно чтобы это было взаимно,. Как думаете отвлекусь от всех этих глупостей? Самой уже неприятно, но сделать ничего не могу.
Я когда встречалась год с бывшим, даже на мужчин смотрела по другому исключительно как на людей, а сейчас даже на коллег как на мужчин.
Ужас! Не знаю что мне делать?