Здравствуйте, милые дамы и уважаемые мужчины.
Решилась здесь написать из-за безысходности своего положения.
Если вы сможете дать мне дельный совет буду весьма вам признательна. -)
Ситуация в жизни, возможно, как у многих банальна: осталась одна с ребенком (дочке 4. 5 года) в чужом городе без собственного жилья, без сторонней помощи. Но дело не в бытовых проблемах. Я сильная женщина и в состоянии обеспечивать себя и дочку. Дело в отсутствии мужчины в моей жизни. Честно скажу после расставания с мужем отходила очень долго (я полтора года одна). А когда решилась на новые отношения, сразу возникло много вопросов.
И самый основной где же собственно познакомиться с приличным мужчиной?
Случайные знакомства и знакомства на специализированных сайтах показали, что мужчины ищут женщин только для временного секса.
НО как быть, если хочется не только отличную постель, но и теплых дружеских отношений. любви. -)
Не сочтите меня старомодной, НУ не могу я заниматься сексом просто так. с кем-то! Была масса предложений за это время, но это не для меня.
Не важно на самом деле на сколько мужчина состоятелен, важно что у него в голове и в сердце.
То, что в кошельке приходяще-уходящее, а вот то, что у него внутри постоянно. -) я имею в виду жизненные устои, моральные качества, отношение к женщине, цели в жизни.
Я могу еще много писать. Но вопрос остается открытым:
Где можно познакомиться с приличным мужчиной для создания семьи?