Народный портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный портал » Курилка » Евровидение-2000. Как это выгдядело бы в наши годы


Евровидение-2000. Как это выгдядело бы в наши годы

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Давайте на минуту представим, что на пороге 2000 год и Евровидение тех лет еще не вышло.

2000 https://youtu.be/e94dst20C9Y Победа «Fly on the wings of love» (Дания)
2001 https://youtu.be/1jfqkmKte2k Победа «Everybody» (Эстония)
2002 https://youtu.be/gcDs1OyAy2o Победа «I Wanna» (Латвия)
2003 https://youtu.be/sglGHVG2qEA Победа «Everyway That I Can» (Турция)
2004 https://youtu.be/e94dst20C9Y Победа «Wild Dances» (Украина)
2005 https://youtu.be/5fq1K8aCGbw Победа «My number one» (Греция)
Смотрим видео и переживаем как в первый раз!

2

Тася, классно придумала! Неужто Киркоров и в правду будет ведущим Евро в Москве??? Какой из него ведущий вообще? Он только себя, любимого, пиарить умеет.
Лучше бы Урганта позвали...

3

У Савичевой песня называлась "Believe me", но это в принципе монопенисуально.

4

Дутка написал(а):

У Савичевой песня называлась "Believe me", но это в принципе монопенисуально.

Дутка, это ты разогналась! "Believe me" была исполнена на конкурсе песни Евровидение-2004 в Стамбуле. Не торопи события!

5

А чо у нас командует Медведев?   :crazyfun:

Урааа, я очень рада! А когда Евровидение в Питере будет? )))

6

Алекса написал(а):

А когда Евровидение в Питере будет? )))

Алекса, это произойдет в 2009 году, Путин объявит

7

Вспомнила, что песня Савичевой на Евро называлась, как у Билана - Believe. Мне нравится эта песня.

8

я умоляю вас)  :glasses:

В 2009 году, к слову, я пойду на автографсессию к Димке Билану, и за новым альбомом) Ни одну презентацию не пропускала и эту не должна :writing:

9

Ё-моё... Такими темпами скоро иконы писать начнут, если уже не начали... Тошно как-то от всего этого

10

Видел ли кто-нибудь Евровидение в 1997 году? Там был певец Marcos Llunas, представлявший Испанию. Может вспомните что-нибудь? Или есть запись? Очень важно.

11

Жигуля, понравилась песня тех лет "Sin Rencor" можно найти в интеренете

12

Это, конечно. всё замечательно. Но этот конкурс ничего не даёт, кроме того, что артисты самоутверждаются.

Например, Селин Дион и Лара Фабиан, да и многие другие, говорили, что "Евровидение" ничего им не дало. То есть, есть какой-то ажиотаж вокруг артиста только непосредственно после конкурса, а потом ты никому не нужен. Просто эти дамы нашли как завоевать любовь слушателей другими путями.

Хотя я сама обожаю этот конкурс, каждый год его смотрю. Но вот победители с каждым годом всё хуже и хуже...

Надо ли это "Тату" на самом деле? Не произойдет ничего страшного,если они не займут 1-ое место, главное войти в первые 12.

13

У меня новость тех лет!
Российский поп-дуэт "Тату" досрочно победил в конкурсе "Евровидение". Сильно отстал от "Тату" певец из Израиля Лиор Наркис. А третье место по итогам голосования заняла турецкая певица Сертаб Эренер.

14

А без проповедования ЛГБТ Тату обойтись нельзя???

15

НРАВИТСЯ, НЕ НРАВИТСЯ - БОЛЕЕМ ЗА ТАТУ  :tomato:

16

В том и дело, что популярность их будет только "вниз", а не "вверх". А вообще - Евровидение очень слабый конкурс. Лучших песен там просто быть не может. А к вопросу о том, кто чище спел - Тату не в фаворитах. Были и те, кто спел чище и приятнее. Мысль - смотреть Евро и определять, кто там лучший, очень похоже на просмотр Фабрики Звезд, когда настолько низкий уровень, что лучших просто нет. А Тату среди всех оказались самым громогласным проектом. Но ведь и другие исполнители в своих странах являются звездами, ничуть не меньшими, чем Тату.

17

На мой взгляд, Тату тоже были там лучшими.
Это все таки конкурс на лучшую песню. Турция что ли лучше? В Непоседы кого попало не принимают, да и зрителей на западе не стоит такими дураками считать. На одном эпотаже далеко не уедешь.

А вот снимали их ужасно. +звук отвратительный, это все заметили. На BBC, кто то из профессиональных музыкантов написал что музыка была на тон ниже, чем вокал, во время всех выступлений.

18

Лучшими они не были!!! В их выступлении не на что было смотреть. А насчет того, что на сцене голос пропадает, то это у кого как. Если брать Лучиано Паворотти или Хосе Каррераса, то они могут и без микрофона петь. Голос!!! А у так называемых "звезд"-попсовиков голос при записи пластинки специально изменяют, делают громче-тише, добавляют эхо и тд и тп. Рок-музыкантам проще скрыть недостатки, особенно хеви-металлистам, они ведь в микрофон не поют а ревут страшным ревом  Ну а взять к примеру Мазаева - так он что с пластинки, что так, замечательно поет. Просто если есть голос, то его слышно всегда, а если его нет, как у Тату, что здесь остается только напялить мальчиковые трусы и начять обсасывать всех подряд Кстати, я лояльно отношусь к творчеству Тату, просто не вижу в этой темке никакой критики. А критиковать своих любимцев время от времени тоже необходимо. Они считают, что самые-самые. Пусть обломятся. Больше надо работать. А вообще продюсер у них сволочь порядочная, хоть и не без мозгов.

Еще один пример насчет голоса: в записи песни "Burning the house" принимали участие Том Джонс и солистка The Cardigans Нина. Том с первого раза сделал отличную запись, а эта "супер-звезда" не могла никак спеть, что было нужно, да еще ее голос оказался настолько тихим, что пришлось Нине записывать песню отдельно, а потом накладывать ее на запись Тома и увеличивать громкость. В этом разница между звездой и "звездой".

19

У Татушек нормальные вокальные данные. Может "Непоседы" - это не хор Пятницкого, но с плохими вокальными данными туда все же не берут.
Песню "How soon is now" они поют прекрасно.
И потом нужно учитывать тот факт, что на сцене петь страшно, каким бы *монстром* эстрады ты не был, у некоторых голос вообще пропадает.
Я болела за Татушек и считаю, что они были лучшими в любом случае

20

Тату имеют слабые вокальные данные, и то, что они пели в детстве в каких-то группках, ни о чем не говорит. Запад они взяли своим эпотажем, такая "экзотика". Хотя у них там самих полно геев и лесби в шоубизнесе

Единственно модной вещью у Тату я считаю клип "Нас не догонят", очень стильно сделан. Все остальное слишком левое, очень много пошлятины. И такая музыка быстро надоедает. Тату ломанулись на Запад потому, что на них спрос упал.

А приезд на Евро фиговой группки SMASH ничего бы не изменил. Я думаю, что нужно хорошие, зрелищные номера ставить с отличной подтанцовкой. Тогда это будет интересно. А смотреть на плохо одетых, чего-то поющих подростков никто не будет.

21

Как вы думаете, если бы на Евровидение поехали SMASH!!, какой был бы результат?

Как Европа отреагировала бы на двух симпатичных мальчиков нормальной ориентации (всё-таки татушек воспринимают как представительниц сексуальных меньшинств), но не популярных за пределами родины?

А может всё-таки всё дело в СТРАНЕ, а не в исполнителях...Европа не может допустить, чтобы самая большая срана стала ещё и первой!

22

Я же говорю, что я не противник. У меня самой, признаться, их диск есть. Отстой - их выступление на конкурсе. Что касается популярности, ты права, да. Но это тема для отдельного обсуждения. Кто-то становится пополярным благодаря своему таланту, кто-то благодяря эпатажному поведению. В случае с Тату - второй вариант.
А про Европу скажу так, что слышала по радио, что они отменили несколько концертов, то ли в Англии, то ли в Германии по причине хронической нераскупки билетов...
Знаешь, перчику немножко, это хорошо. Но есть только перец и много - надоедает. Посмотрим, сколько ни еще будут на Западе в фаворе. Не могу, однако, не отметить, что из наших звезд они, пожалуй, самые известные за пределами своей страны. Вот.

23

=) у Юли(черненькой) были проблемы с голосом. И потом, по радио крутили совсем другую запись, гораздо лучше. Я уже сказала, Тату очень сильно выделялись на общем фоне - они поэтому, собственно, и получили популярность, не так ли? И не надо говорить, что они - отстой. Все ж таки сумели пробиться на запад =)

24

Что касается Евровидения, абсолюно разделяю мнения, что конкурс рассчитан на массового слушателя и специфическую музыку (типа Лагутенко) просто не надо туда отправлять, хотя она очень хорошая. Просто, бисер метать...
Премьеры выступили нормально. Лучше спеть, думаю, у них просто кишка тонка.
Тату - просто отстой. Я не фанатка, но и не противник. Думаю, что они могли бы и лучше. У всех были мало-мальски НОМЕРА, а эти две вышли, в застиранных джинсах (с репликой про костюмы тоже абсолюно согласна) и бестолково толклись по сцене , причем не пели, а визжали. У меня такое чувство, что 3 место они получили не за свой евровизг, а благодаря скандальной известности. И вели себя ужасно при попытке взять у них интервью, хотя, может, и сказать-то из своей головы нечего, отмахивались, как будто звездатее их никого в мире нет.  Даже старый добрый Киркоридзе что-то, шикарно улыбаясь, выдавил из-себя по-англицки в микрофон нашего эстонского репортера. Вот, человек понимает, что лишний раз на экране засветиться - тебе же очко, поклонники, опять же, любить крепче будут, на концерт придут, денежку свою в копилку киркоровскую сложат...

Бельгия это - ужас на крыльях ночи - ансамбль народной бельгийской песни и пляски.
Классная песня была у Румынии - такой Фристайлер.

25

Мне очень понравились слова Валдиса Пельша ещё перед началом конкурса, что если выступление начнёт выходить за рамки дозволенного, то организаторы просто покажут запись репетиции...
НО, у них нет записи репитиций Тату, потому что их не было как таковых!   

Надо им было всё-таки устроить что-нибудь ЭДАКОЕ на сцене, всё равно не выиграли, так хоть оттянулись бы на всю Европу!

26

Ну, верить можно только в Бога, всему остальному стоит давать оценку только после того, как услышишь (увидишь и т.д.), я обычно так и поступаю. 
Ты не слышала песню в их исполнении "How soon is now"?

27

Спасибо! А мне вот ещё в добавок на концерт не разрешают пойти!!! Может ещё уговорить удастца....   Но если мне не разрешат, то я их до конца жизни ненавидеть буду!!!!!Тату для меня все, а мама так поступает....

28

Самый крутой это Шнур

29

Я вот Тату живьем не слышала, поэтому никогда не поверю, что поют они хорошо. А Шнуров THE BEST!!!

30

Ихтика, не переживай, они все равно THE BEST!!!!

31

Ну, при должном PR-е все прошло бы на ура. Уже представляю себе Шнура на сцене с песней вроде: "Эх ма дабл ю!"

32

Качорра, ну не надо так переживать. Все с ними будет нормально. Пусть, они не выиграли, но мы-то знаем, что они первые!!! =))))

p.s. Еще большую известность, чем они, приобрели наши известные композиторы. Правда, это было очень давно...

33

Ну, у вас то такие имоцие были в начале песни, а меня уже за долго до неё, когда я услышала репетицию, и поняла, что им далеко не уехать!!!!!! Всю бумагу в доме порвала, добралась даже до маминых документов   А когда обьявили этоги, мне всунули 3 таблетки валерьянки и отправили спать!!!

34

У меня были такие же эмоции.

35

Если Ленинграду запрещают выступать в Москве, вряд ли Первый бы их послал на Евровиденье.

36

Полностью согласна

37

Вы знаете, меня удивляет всегда одно – почему у нас с таким воодушевлением принято? Это у нас гордость что ли такая? У нас замечательная страна. У нас есть недостатки, но есть и достоинства.
Посмотрите на Англию – их представители не набрали ни одного очка, так там тут же стали выступать с заявлениями, что с ними поступили несправедливо, что их исполнители спели великолепно и т.п., а нашим Татушкам стоило не занять 1-го места, как на них обрушился шквал критики! КТО ДО НИХ С ПЕСНЕЙ НА РУССКОМ ЗАНИМАЛ МЕСТО ВЫШЕ НА ЕВРОВИДЕНИИ?? Они добились на Западе того, что люди стали интересоваться и утверждать, что альбомы Татушек им нравятся!

Почему у нас принято обрушиваться на тех, кто добивается огромного успеха? Почему мы не можем если не гордиться, то хотя бы просто порадоваться? Или тактично промолчать.
Я, например, сильно переживала из-за того, что звук был наипоршивейший, я была расстроена. Они прекрасно умеют петь живьём, и когда я услышала первые такты на Евровидении, меня охватило ощущение близкое к шоку, не потому что они сплошали, а потому что техника очевидно не работала.

Песня Турции мне вообще показалась никакой (если не считать таркановского вступления), причина её победы для меня навсегда останется загадкой…

Кто-то уже предлагал отправить на Евровидение «Ленинград», ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!! Пусть покажут кузькину (и не только кузькину) мать им всем!

38

Во-первых, я, конечно, не знаю - голубые они там или нет, но создают такое впечатление =) во-вторых, это просто... ну ужас!!! они же поп только стали засчет популярности Нотр Дама. Те, кто увлекаются песней Бэль, знают, что эту песню должны петь три голоса, что у этих голосов должна быть совершенно разная тональность (поэтому Петкун поет, кстати сказать, как бы "не своим голосом", на самом деле он пытается его превратить в бас) и они построены многоэтажной лестницей - бас-выше-ещё выше (названий не помню, боюсь ошибиться).
Я хочу сказать - собственно, говорили, что турчанка пела с Рики Мартином. Вот и все. =) Кто её знал вообще-то, кроме её Турции??? Я, лично, ничего не знала. Вот вопрос - кому понравилась песня турчанки???? Неужель есть такие люди? =)

Алсу, мы про саму группу Тату обсуждаем в это теме. Мы там это все тоже уже, правда, давно обсуждали, можешь посмотреть - там написаны статьи, "раскупили их билеты или нет" =))))

Дутка, я тебя понимаю =))) я так же ненавижу Smash =) и не понимаю тех людей, кому он нравится =))) а как ТЫ думаешь, кто выступал достойнее, чем Тату на Евровиденье? =))) Хех... я ж забыла... ты же его не смотрела... но ты бы нашла, что лучше никого и не было =) разве что, Норвегии, как я писала. I am in love with the beautiful girl from the magical world and I don't afraid to move on... он такой симпатишный =) вроде как сам играл на рояле (я не уверена) и голос у него клёвый... =)))

кто-нибудь хочет прослушать ещё раз песни Евровиденья?

39

Хорошо, о вкусах, в самом деле, не спорят. У зарубежным звезд стимула нет к нам прорываться.

А насчет радио вы правы, мне их песня по радио тоже больше нравится.

40

Говоря о прорыве, я имела в виду многочисленные звезды из Америки. А вот Тату? Короче, можно много спорить о том, кто лучше. Я остаюсь при своем мнении, что на Евровидении не на что было смотреть. Я встала из кресла и покинула телевизор в середине песни Татушек. И считаю, что немного потеряла. А вот их песня в том варианте, который сейчас по радио гоняют, мне больше нравится

41

Может быть раньше и можно было подкупить жюри, а в последние годы в преобладающем большинстве стран (более развитых, телефонизированных) голосуют зрители и слушатели по телефону

Времени выделяется на голосование мало - минут 15. Папочке Алсу пришлось бы подкупать тысячи и тысячи людей из разных стран   Можно конечно подкупить и тел.операторов, но тоже из разных стран Европы! Просто эти участники пока вылезают за счет приезжих жителей Европы. Просто после Пугачевой, Алсу - молоденькая, симпатичная, стройная с хорошим английским, да и песня ритмичная (не то что "Примадонна")- вот и понравилась

А вообще-то каждый регион обычно голосует за "своих": Юг за южных, Север за своих.

42

Да, Алсушка меня тоже удивила тогда.... И как она умудрилась, папочка заплатил, что ли??? И правда, небось, там все места куплены на этом Евровидении...

43

А что удивляться, вон даже Алсу выступила как-то...  И "тату" вытянут, чего делать-то?...

А вообще я конкурсы типа "Евровидения" не слишком уважаю...

44

Я удивляюсь, как ТАТУ смогли тогда выступить на Евровидении: они же в живую петь не могут!!!На Евровидении фанера непройдет. Автор песен ТАТУ давал интервью Комсомолке, где он сказал, что даже песни с альбома записывались по кускам, потому что у "татушек" ни слуха, ни голоса нет...

45

Я смотрю Евровидение более 10 лет и насколько помню, кроме АББА, БАККАРА и может еще ДАНЫ инт. особо никто шибко популярным не стал

Интернет голосование ничего не значит, ведь голосуют большинство стран по телефону в день конкурса. Важно как прозвучит песня на сцене, ну и конечно как ее преподнесут исполнители  Хотя Евровидение- конкурс песни, а не исполнителей! Россия выбрали ТАТУ в надежде на их популярность,но многие "старики" их не принимают,здесь может быть прокол у ТАТУ! Потом ,за них наверное голосовали в инт. бывшие страны СНГ, а также население Балтии  Отсюда и высокий, пока ,рейтинг!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Народный портал » Курилка » Евровидение-2000. Как это выгдядело бы в наши годы