Во-первых, я, конечно, не знаю - голубые они там или нет, но создают такое впечатление =) во-вторых, это просто... ну ужас!!! они же поп только стали засчет популярности Нотр Дама. Те, кто увлекаются песней Бэль, знают, что эту песню должны петь три голоса, что у этих голосов должна быть совершенно разная тональность (поэтому Петкун поет, кстати сказать, как бы "не своим голосом", на самом деле он пытается его превратить в бас) и они построены многоэтажной лестницей - бас-выше-ещё выше (названий не помню, боюсь ошибиться).
Я хочу сказать - собственно, говорили, что турчанка пела с Рики Мартином. Вот и все. =) Кто её знал вообще-то, кроме её Турции??? Я, лично, ничего не знала. Вот вопрос - кому понравилась песня турчанки???? Неужель есть такие люди? =)
Алсу, мы про саму группу Тату обсуждаем в это теме. Мы там это все тоже уже, правда, давно обсуждали, можешь посмотреть - там написаны статьи, "раскупили их билеты или нет" =))))
Дутка, я тебя понимаю =))) я так же ненавижу Smash =) и не понимаю тех людей, кому он нравится =))) а как ТЫ думаешь, кто выступал достойнее, чем Тату на Евровиденье? =))) Хех... я ж забыла... ты же его не смотрела... но ты бы нашла, что лучше никого и не было =) разве что, Норвегии, как я писала. I am in love with the beautiful girl from the magical world and I don't afraid to move on... он такой симпатишный =) вроде как сам играл на рояле (я не уверена) и голос у него клёвый... =)))
кто-нибудь хочет прослушать ещё раз песни Евровиденья?