Дорогие мои девочки и мальчики! Я совершенно случайно оказалась на этом форуме, но не могу промолчать. Мне 52 года, у самой 2 взрослые замужние дочери (30 и 26 лет). Я - профессиональный психолог, много лет работающий СВАХОЙ. Не удивляйтесь, ко мне приходят люди, испробовавшие все, и сайты знакомств, и клубы, и вечеринки. И люди отнюдь не глупые: образованные и состоявшиеся, я умышленно беру на обслуживание только с 30 лет, только с в/о, и только самодостаточных москвичей. И приходят ко мне, в основном трудоголики. Как говорится "трудоголики - наш профиль! " Но сколько же печальных историй мне рассказали мои клиенты! Хотите парочку? Ну, что ж. Одна девушка познакомилась с мужчиной на сайте знакомств (умышленно не называю, на каком именно). Пока общались в аське, всё было замечательно. Потом встретились. Вспыхнули, ну, прямо любовь с первого взгляда. Она пригласила его к себе домой. Остался на ночь. При прощании, страстно целуя, обещал позвонить. День, два, три. Полное молчание. А когда она не вытерпела и позвонила сама, он даже не смог вспомнить и понять, кто ему звонит. Резюме: мужик из разряда Дон Жуанов и Казанов, попросту, коллекционер, у него каждый день - новая девушка. Конечно, где уж тут упомнить имена всех, с кем переспал?!
История вторая, ещё хуже.
Аналогично познакомились. Очень понравились друг другу внешне. Тоже привела к себе. А утром, после ухода её ночного бойфренда, вместе с ним из дома пропала её шкатулка со всеми ювелирными украшениями и деньгами. Девушка так и не смогла найти его, он резко "сменил" все свои координаты! Так что, дорогие мои, будьте внимательны и бдительны при знакомстве на сайтах. Там очень многие мужчины скрывают, что они официально состоят в браке, очень многие выставляют не свою фотографию, или старую, многолетней давности. В любом случае, очень мало кто ищет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзных отношений. А про извращенцев, дебилов и вообще неадекватных людей я молчу, их просто пруд-пруди! Вот такие казусы происходят на сайтах знакомств!