Давайте делиться приятными моментами!
Раньше, мои родители сбагривали нас с сестрой к бабушке с дедушкой на лето в Самару, тогда этот город назывался Куйбышев.
Дед на пенсии естественно и работал вахтером в театре. По этому дома можно было найти актерские причиндалы.
В одно утро я встал по раньше, увидел, что бабка с дедкой в магазин ушли иль еще куда, сестра спит, я и решил нарядиться по полной программе.
Надел очки с красным носом, военное пальто с тряпышными орденами, тапки в виде конечностей твари какой-то и двухствольное ружье, стреляющее пробками.
Вышел на балкон, прицеливаюсь в птичек и ору "Ба-бах! ". Думал с утра никого нет, потом вижу чужая бабка смотрит на меня и говорит испуганно так, чтоб, наверно, мои моньяческие расшатанные нервы не задеть: низя. по птичкам то стрелять. птички поют красиво.
А я ей в ответ: да я бабуль не по птицам стреляю. это я так, что понравиться в то и целюсь. Бабка перекрестилась и убежала. Вскоре прибегают мои старики, обыскивают всю квартиру и спрашивают не было ли здесь воров иль налетчиков каких.
Да старики жгут!